Сайт художника Виктора Беляева

11 января 2015 г. 19:10:57

Художники проекта "Экспедиция" Ольга Золотова.

Золотова Ольга Евгеньевна – безусловная прима нашего «балета». Она собрала наибольшее количество восторженных отзывов, или «лайков», как предпочитает выражаться продвинутая молодежь. Эти отзывы и составили основу данного представления. Итак:

«Нахожусь в неописуемом восторге от картин О.Золотовой. Вот это талантище! Казалось бы простые букеты полевых цветов. Но они настолько естественны, живы, навеяны романтикой и приятными воспоминаниями о детстве. Картины настолько разнообразны: от цветов до грандиозных сооружений, объёмных пейзажей… Спасибо за её творчество!!!»

«Запомнились настроением, артистизмом работы О.Золотовой. Огромное спасибо за такие замечательные, творческие работы. Низкий ей поклон. Удачи, новых творческих находок и одних солнечных дней в жизни».

«Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра картин О.Золотовой. Её «Кружево осени» - чудо!».

«Уважаемая, Ольга Евгеньевна! Большое спасибо за ваш труд. Все Ваши работы несут заряд доброты, они очень жизнеутверждающие, даже «Графские развалины» не оставляют впечатление безысходности. И натюрморты, и пейзажи очень понравились. Глядя на них, невольно ловишь себя на том, что на губах появляется радостная улыбка. Желаю Вам дальнейших творческих успехов».

«Выставка изумительная. Хороши натюрморты и пейзажи Золотовой О.Е. Восхитителен натюрморт «Пора жасмина». Спасибо ей за огромное удовольствие от просмотра».

«Посетили художественную выставку и получили заряд уверенности, что все не так уж безнадёжно в духовном плане. Неизгладимое впечатление оставляют работы О.Е.Золотовой.И натюрморты, и пейзажи. Дай ей Бог написать ещё великоемножество картин. Хороших и разных».

«Получили истинное наслаждение от просмотра всех работ. Особенно пришлись по душе работы Золотовой О.Е. Спасибо!»

«Спасибо за хорошее настроение и много воздуха в картинах О.Золотовой. Были на выставке впервые. Обязательно вернемся».

«Интересная выставка. Запоминаются настроением и артистизмом работы О.Е. Золотовой».

«Спасибо О.Золотовой за прекрасные картины. Получили море эмоций
и позитива».

«Особенно на душу легли жизнерадостные картины О.Золотовой. Они несут в себе заряд настроения солнечного и легкого. Все работы интересны. Желаю успехов в дальнейшем творчестве».

«Понравились картины Золотовой О.Е. Спасибо за радость приносимую людям, поднимающую в них восторг вдохновения».

«Браво! Благодарю за полученное удовольствие от созерцания натюрмортов Золотовой О.Е. Успехов ей в творчестве. Радуйте нас, радуйте…!»

«Очень запомнились картины Золотовой О.Е. «Натюрморт со шляпой» и «Графские развалины». Прекрасные картины дают нам радость и жажду познаний о природе. Работы талантливо выполнены и с большим умением. Молодец!»

«Хочется отметить замечательную картину Золотовой О.Е. «Почти Графика», хотя это тонкая живописная работа».

«Очень понравилась работа Золотовой О.Е. «Почти графика». Два цвета, но очень выразительных».

«Все картины Золотовой О.Е. эмоциональные, тёплые, лиричные. Особенно хочется отметить работы «Графские развалины» и «Вознесенская церковь» - душевное изображение родного края».

«Впечатляют пейзажи О.Золотовой и её фото «Двое». Спасибо!»

«Картины О.Золотовой прекрасны. Попадаешь в мир гармонии с окружающим миром. Погружаешься в атмосферу картины и мечтаешь. Замечательно!!!»

Глас народа – глас Божий! Мне добавить нечего.